日本抹茶雪糕專賣店「Via Tokyo」香港第2間店在銅鑼灣,裝潢沿用日式的簡約風,配上淺木色的桌椅,感覺舒適悠閒。店內售賣的甜品種類繁多,但款款均各有賣點,極具心思及創意。

為了保持正宗,Via Tokyo 老闆堅持用料精心講究,除卻最一等的抹茶粉以外,甜品又用上北海道 3.6 牛乳和沖繩黑糖等食材。其中必試的為生果抹茶雪糕白玉餡蜜,抹茶軟雪糕入口幼滑,茶味濃郁帶甘香,配上紅豆蓉和雜果,雙倍的道地日式感受。

脆米白玉抹茶牛奶雪糕

抺茶拿破侖
期間限定:三色雪糕窩夫

銅鑼灣禮頓道106-126號禮信大廈地下1A-1B號 
查詢電話28951116/消費(港幣)港元50 至 100
開放時間09時00分 - 22時30分/星期六、日:9:30 am - 10:30 pm
銅鑼灣港鐵站F出口,沿渣甸街直走,至邊寧頓街右轉後向朝禮頓道前進。
創作者介紹

Miss Rêve

Miss Rêve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()