孩子從國 一開始進入辭修6貫班,到現在拿獎學金直升辭修高中,已經到高一下學期,目前正為爭取繁星機會而努力中...,繁星推薦導師扮演重要的靈魂角色,高中這個 階段的小孩,自我意識超強,但卻還搞不清楚自己想要什麼,我家這位就是樣板,願意做就會全力以赴,若不願意,怎麼逼都沒有用,很幸運BB遇到超優秀的導 師,激勵這群很難控制的孩子極具方法與耐力,繁星路程,是一段艱辛的耐力戰,對孩子和導師都極具挑戰性,高中導師,除了教學專業,更重要是能夠當孩子的心 靈導師,加上我們班導和家長溝通非常密切,讓我們這群家長們知道何時該對孩子施壓或鼓勵,這種優秀的導師,相信私校才有可能,而優秀的導師又能和家長互動 如此密切,相信非辭修莫屬,只有孩子送到這裡的家長才能有這麼深刻的體會!!!!

辭修105年繁星錄取率超越全國達62%,共41人,台大2位、國立大學22位

看更多辭修105年繁星錄取名單請點我

 

 

 

創作者介紹

Miss Rêve

Miss Rêve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()