Adware Removal Tool 不需要安裝,直接下載即可使用,瀏覽器廣告、首頁綁架移除,支援 IE、Google Chrome、Firefox

上網不覺間被安裝工具列、廣告程式,或將首頁綁架成一些你幾乎用不到的網頁等。如果不幸遇到類似的情形,只能藉助於第三方程式幫忙,才有可能把這些被強迫安裝的程式移除。

Adware Removal Tool 是一個用來移除廣告軟體、工具列的免費小程式,支援三種常見瀏覽器,包括 Internet Explorer、Google Chrome 和 Firefox ,只要簡單的下載、執行,就能掃描一些常見的廣告程式、工具列,並將它們從系統內移除,把瀏覽器恢復原狀。

如果你遇到一些難以處理的瀏覽器綁架,或者被類似 Snap.do 之類劫持首頁,試試下載這款工具修復,或許就能解決棘手的問題。

軟體名稱:Adware Removal Tool
軟體語系:英文
作業系統:Windows XP / Vista / 7 / 8
官方網站:點這裡
下載鏈結:點這裡

使用教學

Step 1

下載 Adware Removal Tool 後執行,如果你電腦沒有NET Framework ,系統會跳出自動下載、安裝此功能。

Adware Removal Tool

Step 2

執行 Adware Removal Tool ,介面很簡單,點選 Scan 會開始掃描系統內是否有已知的廣告程式、工具列等檔案。(使用前請先把瀏覽器關閉,以免發生問題)

Adware Removal Tool

Step 3

掃描完成後會顯示相關結果,如果是 Adware Removal Tool 認為應該移除的路徑,會顯示在結果裡,手動檢視一次後勾選不必要的檔案,點選" Next "即可把它們刪除。

Adware Removal Tool

 

 

創作者介紹

Miss Rêve

Miss Rêve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()