植物原料80%+天然原料20%製成,純天然植物精華萃取,有機協會認證純植物可食用有機產品,男女老少都可用,可以吃的潤唇膏,100%安全無刺激。

保濕滋潤效果持久,孕婦、BABY都可以放心使用,萬一寶寶舔嘴唇吃到也不用怕,睡前塗抹,可作為唇部的面膜,當然也可以做為口紅唇彩打底使用!(注意3個月內“吃完”(開玩笑啦),因為真的沒有防腐劑,別真的拿去吃,這可不是零食,是保養品,只是吃進去無害就是了,純天然能保持3年5年的唇膏不太可能,"開封後"3個月內要用完。

無香—無任何香料,由有機植物油、黃油製成

橙花橘子香—添加橙花精油、橘子精油

玫瑰薰衣草香——添加玫瑰精油、薰衣草精油

大阪哪裡買?
松本清獨家銷售,心齋橋筋一定會看到的黃色招牌藥妝店
 
15%OFF適用藥品、家居用品、5%OFF適用食品
創作者介紹

Miss Rêve

Miss Rêve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • amy
  • 不好意思!!因為在為即將升小三ㄉ姐姐找補數學ㄉ老師或補習班,剛好看到你ㄉ文章,
    因為姐姐也是數學很弱我自己也教不上手,能不能推薦我你之前找ㄉ家教老師呢?
    除了百世,你找ㄉ是不是高明數學呢?拜託你了!!我的mail:cy2270HOTMAIL .com
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話