2015畢旅大阪東京6天5夜早去晚回 機+酒$15039,可以一次玩大阪、東京2個地方嗎?

真的可以,請看~

圖片8 

+酒找法先把各家旅行社目前機加酒費用掃過一輪後發現$11500-$16000左右的5天4夜,大部分都是早去早回,早回11:00的班機,等於最後1天完全無法安排活動,再用廉價航空機票+可多人入住、有口碑的日租公寓費用組合看看,搜尋結果感覺自己搭配樂桃+澀谷車站旁的日租公寓反而CP值比較高多了1.5天,住的位置更大更方便

這是整理給我可愛外甥用的,幫媽媽們省荷包,孩子出國玩,也是增廣見聞學習新事物,讓孩子們可以多爭取一些玩的時間,超經濟實惠,也只有年輕的時候才能用這種瘋狂的背包客玩法!! 時間排得很緊湊,一天可能要跑透透想去的地方,年輕人,第一次到大阪、東京自由行,探索&多方嘗鮮比深入更重要,等摸熟了,下次就可以深入自己真正有興趣的地方,體力不夠的歐吉桑請不要嘗試嚕。

vipliner夜行巴士

有些台灣背包客搭夜行巴士,覺得這種體驗很新鮮,每個休息站都下去逛,根本不想睡覺,因為夜巴停靠的休息站裡面商店不少還滿好逛的,還有人覺得休息站停留時間太短逛不完,年輕就是喜歡做一些瘋狂的事,換作是MM睡覺美容覺都來不及,還逛....。

東京夜行巴士2  

座位可以躺平,每個位置有窗簾,可以脫鞋襪,但是請注意禮節,不要有香噴噴的味道飄散出來若預算多一點的,可以選其他座位更舒服的夜巴,當然車票價格會比較高。

難波在這裡搭車

東京這裡下車,東京也有日本橋站

大阪VIP STAND

搭夜行巴士可以在這裡候車,很多人都說VIP候車站很舒服営業時間分2個時段 6:309:30 / 15:0023:30

可以喝咖啡

可以洗澡

也有販賣部

免費咖啡機、飲水機微波爐

充電區

還可以按摩快要鐵腿的雙腳

女生可以使用以下所有美容用品&美容家電

不過女生這樣熬夜,再多保養品也補不回來.........

比過境旅館方便、便宜服務超到位,當然有很重要的WIFICP值超高

有中文介面,超貼心下圖連結官網 日本旅遊業,真的貼心又到位。

省荷包輕鬆玩,非常年輕人的玩法 !!!!

 

資料圖片來源: vipliner.com

 

 

創作者介紹

Miss Rêve

Miss Rêve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()