最近朋友送了一台美容導入儀,朋友說超便宜但是很好用,愛美的家庭主婦,我就試試用了3天,哇~~ 效果奇佳,本來想買Nu Skin Galvanic離子導入美容儀

Nu Skin Galvanic

但想到買了他,好像要加買Nu Skin導入美膚產品才有效果,一組買下來要破萬了,就...猶豫不決,還好當時一直猶豫,現在看起來好像可以省下來,所以分享給大家。

大陸製,包裝長這樣,機器就像包裝上印的這樣,很簡單,大陸就是山寨高手,這 大家應該很認同,這種產品不是仿韓國就是日本,不過我不知道仿那一款。

圖片2

圖片4

說明書超陽春,有導入和導出功能,但我只用來導入,取代用手按摩保養品的功能

圖片3

本人愛美又很偷懶,所以用的保養品很簡單

圖片5

用這款導入儀,由1到4的順序,1種按摩30秒,輕輕推不要太用力,太用力容易有細紋,開始推一下下之後,臉上會有很微弱的溫溫感,早晚洗完臉之後各用1次,才剛用完,臉上皮膚摸起來就很細,而且水水的感覺。

我的臉是混合型皮膚,T字部位偏油,臉頰中性,主要是保養品適合自己,導入儀功能在幫助吸收有很大功勞,比之前用手按摩有效太多,用到現在7天效果非常明顯,不化妝臉也會有點亮亮的,這就是蘋果肌嗎,好開心。

結論,導入儀好像不需要買太貴的,重要的是選對保養品,小資媽媽們心動嗎,試試看很棒喔。

創作者介紹

Miss Rêve

Miss Rêve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()