奧林帕斯山上,神話的愛恨情仇,在辭修學生以英語話劇演出之下,讓我們拭目以待。

◎節目內容: 
主題:奧林帕斯山Mt. Olympus

  1. 高501  (鋼琴獨奏)張天僑鋼琴演奏 聖誕佳音                               
  2. 國107  (歌曲表演)Just the way you are
  3. 國109  (歌曲表演)Mamma Mia 天黑黑 I Want to Hold Your Hand
  4. 國208  (戲劇表演)Pandora’s Box
  5. 國108  (歌曲表演)The Show & We are Family
  6. 國209  (戲劇表演)Cuipd & Psyche
  7. 國307  (歌曲表演)We are all in this together &Do you Hear the People Sing?
  1. 高401  (戲劇表演)Judgement of Paris
  2. 高501  (歌曲舞蹈)Rebirth

去年的菜鳥1年級,今年要表演話劇了,國208(戲劇表演))Pandora’s Box,國209(戲劇表演)Cuipd & Psyche

從本週開始每天有2節話劇課,孩子們正如火如荼的準備中,看著BB一點都不緊張與擔心,壓力最大的應該是老師吧...,多接觸英文,孩子英文會更進步更有興趣。

回顧2012年 http://ppmmbb.pixnet.net/blog/post/47938488

------------------------------------

後記,表演當天部分內容,國1和國2差別已經很大,高2更是台風穩鍵,歌劇內容完全自編、自導、自演無假老師之手,期待BB到了高中也可以這麼活潑穩鍵,有創造力。

高501  張天僑鋼琴演奏 聖誕佳音

國107 & 109  歌曲表演

國208(點字連結影片)

國108  歌曲表演(點字連結完整影片)

國209(點字連結影片)

國307(點字連結影片)

高401(點字連結影片)

高501歌劇表演(點字連結影片),同學自己編曲、編劇本,畢業前的臨別作品。

學校網站裡,有更多照片可以瀏覽喔

http://web.tsshs.ntpc.edu.tw/epaper/140105/pt_4/index.html

創作者介紹

Miss Rêve

Miss Rêve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()