平價大型連鎖居酒屋,日本包括大阪,東京,兵庫,京都,奈良,名古屋,在自千葉縣都有,標榜均一價280(未稅),顛覆日本居酒屋給人的印象

這種日文不通,到一般居酒屋點菜都很保守,通常不敢點太多,但來鳥貴族絕對安心,因為是大型連鎖有中英日文菜單

 

鳥貴族大国町店,離我住的飯店走路3分鐘,每個位子都是獨立的迷你區域  3-4 人區

我家有個大胃王寶貝,來這裡可以放膽大方享受。官網上菜單: http://www.torikizoku.co.jp/menu/

提醒 : 點菜,不要一次點完,若一口氣點完,幾乎一次全上,吃到後面有些冷掉非常可惜,串燒要熱熱吃才好吃,建議先點四五種,邊小酌慢慢加點。

先抽號碼牌,等位置


飲料,

白桃おろしサワー/白桃水果莎瓦,桃子味濃、好喝,大推,但冰塊太多,除了很冰,喝到最後味道會被稀釋掉,MM跟服務生說,冰塊只要3個。

ザ・プレミアム・モルツ(中)- 麥芽100%、天然水100%的の「摩爾斯」,將生啤酒的技術更鑽研,徹底講究素材與釀酒方式後完成,具有華麗香味,以及深厚滋味的奢華啤酒。

ウーロン茶/烏龍茶

點串燒搭配的調味方式,有3種可選,特調醬汁(たれ)、鹽味()、辣味(スパイス)我家BB是大胃王,所以點了這些,都是鳥貴族人氣必點。

もも貴族焼(たれ),雞胸肉的貴族燒(醬汁口味),烤大腿肉和蔥,醬汁是使用整隻雞與新鮮蔬菜、水果一起燉煮的鳥貴族秘方。

もも肉ハニーマスタード焼,雞腿肉的蜂蜜芥末燒,在雞腿肉串燒上,淋上了粗粒芥末、蜂蜜及美乃滋,具有醇厚甜味的料理。

身付きやげんなんこつ,帶肉雞軟骨

つくねたれ, 雞肉丸醬汁口味,變更了雞肉丸的調合內容,使用Fresh dice(用豬背油的調味料)。以鬆軟的口感而重新推出。

むね肉明太マヨネーズ焼,雞胸肉的明太子美乃滋燒,明太子控MM必點,使用北海道產魚卵的明太子美乃滋,是雞胸肉的最佳搭配!

つくねチーズ焼,雞肉丸起司燒,變更了雞肉丸的調合內容,使用Fresh dice(用豬背油的調味料)。以鬆軟口感重新推出。

起司麻糬可樂餅

鶏しそ巻天ぷら(紀州梅肉ソース添え),紫酥炸雞

チキン南蛮,紫蘇捲雞肉天婦羅(佐紀州梅肉醬),使用大葉捲雞胸肉,並以獨家天婦羅麵粉炸成酥脆,並大量配上使用國產紀州梅子的梅肉醬。

とり釜飯

とり天だし茶漬け,雞肉天婦羅高湯茶泡飯,將雞湯與柴魚和風醬汁混合後,再搭配現炸的雞肉天婦羅與小顆米餅。

あん包入りココナッツミルク,甜點,豆沙包椰奶西米露,椰奶西米露與使用北海道產紅豆的京都和菓子豆沙包搭配的飲料甜點。

かなり甘かった

トリキアイス(濃厚ミルクバニラ),鳥貴族冰淇淋(濃厚牛奶香草)X2,使用北海道的鮮奶油與牛奶的濃厚牛奶香草口味冰淇淋!

桌上有山椒、七味粉

第一次自由行,絕對要來日本居酒屋體驗一下,實在太有特色了,假如英文不好,日文又不行,還很擔心不知道怎麼點,把這些存手機,直接給服務生看就萬無一失。

------*------------------------------------------------------------------------------*------

大国町店,大阪府大阪市浪速区敷津西2-2-8-2F 06-6649-8668

查詢其他店點 http://www.torikizoku.co.jp/shops/

 

Miss Rêve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()