目前日期文章:201312 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近朋友送了一台美容導入儀,朋友說超便宜但是很好用,愛美的家庭主婦,我就試試用了3天,哇~~ 效果奇佳,本來想買Nu Skin Galvanic離子導入美容儀

Nu Skin Galvanic

但想到買了他,好像要加買Nu Skin導入美膚產品才有效果,一組買下來要破萬了,就...猶豫不決,還好當時一直猶豫,現在看起來好像可以省下來,所以分享給大家。

大陸製,包裝長這樣,機器就像包裝上印的這樣,很簡單,大陸就是山寨高手,這 大家應該很認同,這種產品不是仿韓國就是日本,不過我不知道仿那一款。

圖片2

圖片4

說明書超陽春,有導入和導出功能,但我只用來導入,取代用手按摩保養品的功能

圖片3

本人愛美又很偷懶,所以用的保養品很簡單

圖片5

用這款導入儀,由1到4的順序,1種按摩30秒,輕輕推不要太用力,太用力容易有細紋,開始推一下下之後,臉上會有很微弱的溫溫感,早晚洗完臉之後各用1次,才剛用完,臉上皮膚摸起來就很細,而且水水的感覺。

我的臉是混合型皮膚,T字部位偏油,臉頰中性,主要是保養品適合自己,導入儀功能在幫助吸收有很大功勞,比之前用手按摩有效太多,用到現在7天效果非常明顯,不化妝臉也會有點亮亮的,這就是蘋果肌嗎,好開心。

結論,導入儀好像不需要買太貴的,重要的是選對保養品,小資媽媽們心動嗎,試試看很棒喔。

Miss Rêve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

奧林帕斯山上,神話的愛恨情仇,在辭修學生以英語話劇演出之下,讓我們拭目以待。

◎節目內容: 
主題:奧林帕斯山Mt. Olympus

  1. 高501  (鋼琴獨奏)張天僑鋼琴演奏 聖誕佳音                               
  2. 國107  (歌曲表演)Just the way you are
  3. 國109  (歌曲表演)Mamma Mia 天黑黑 I Want to Hold Your Hand
  4. 國208  (戲劇表演)Pandora’s Box
  5. 國108  (歌曲表演)The Show & We are Family
  6. 國209  (戲劇表演)Cuipd & Psyche
  7. 國307  (歌曲表演)We are all in this together &Do you Hear the People Sing?
  1. 高401  (戲劇表演)Judgement of Paris
  2. 高501  (歌曲舞蹈)Rebirth

去年的菜鳥1年級,今年要表演話劇了,國208(戲劇表演))Pandora’s Box,國209(戲劇表演)Cuipd & Psyche

從本週開始每天有2節話劇課,孩子們正如火如荼的準備中,看著BB一點都不緊張與擔心,壓力最大的應該是老師吧...,多接觸英文,孩子英文會更進步更有興趣。

回顧2012年 http://ppmmbb.pixnet.net/blog/post/47938488

------------------------------------

後記,表演當天部分內容,國1和國2差別已經很大,高2更是台風穩鍵,歌劇內容完全自編、自導、自演無假老師之手,期待BB到了高中也可以這麼活潑穩鍵,有創造力。

高501  張天僑鋼琴演奏 聖誕佳音

國107 & 109  歌曲表演

國208(點字連結影片)

國108  歌曲表演(點字連結完整影片)

國209(點字連結影片)

國307(點字連結影片)

高401(點字連結影片)

高501歌劇表演(點字連結影片),同學自己編曲、編劇本,畢業前的臨別作品。

學校網站裡,有更多照片可以瀏覽喔

http://web.tsshs.ntpc.edu.tw/epaper/140105/pt_4/index.html

Miss Rêve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

103學年度國一新生ESL英語課程與加拿大約克教育局合作執行        撰稿:戴曉影 校長
 

  要學習好一種語言,有兩個必要條件,一是環境,二是方法。
  台灣成長的孩子,即使從小學階段開始學習英語,每週在校接觸英語也不過2~3小時,對學習一種新語言而言,明顯是不足的,再加上國小英語師資的限制, 效果一直不理想。送補習班或請家教,是有些家庭能做的選擇,但是花大錢送孩子出國或是參加遊學團,就不是每個家庭可以負擔的。
   因此,讓孩子不必出國,在學校就能學好英語,一直是辭修努力的目標。早在十多年前,學校即延聘數位外籍英語教師,開設生活美語課程,讓學生在正規英 語課之外,增加口語聽說的機會。學校並成立六年一貫英語實驗班,為學生培養英語實力,奠定紮實的基礎。這些年來,確實看到成效,最明顯的指標就是每年除了 參加區域的英語能力競賽屢獲佳績外,更在教育部及外交部合辦的『外交小尖兵』選拔中,連年獲得優選,甚至進入全國賽前六強。今年,我們將引進加拿大優秀專 業的ESL(English as Second Language)課程及師資,提供給新入學的國一新生。
   加拿大是一個移民國家,一所公立中學常有來自四、五十個國家的移民子弟就讀,然而無論是新或舊移民,其政府投注在每位孩子的教育經費,每年皆高達8 千至2.5萬加幣,因而吸引了無數各國的精英,為了孩子能受到良好的教育,紛紛移民至加拿大,所以這項教育福利政策的執行,的確壯大了加拿大的國力。
  針對移民子弟,一套完善的ESL課程及專業師資是必要的,各校得隨時視學生需要實施。那麼,如果這套課程及受過專業訓練正式合格的教師能完整搬到辭修校園,該有多好?因此今年10月底,我親自前往加拿大拜會多倫多及約克教育局,參觀了數所高中,仔細了解其教育現場,確定符合我們的需求,並討論相關細節。
  
  未來103年將正式與約克教育局國際教育部門合作,在新生入學的七月暑假中,完全由加拿大教師團隊,進入辭修校園展開ESL課程,讓我們的孩子,不必出國,不用花大錢參加遊學團,在辭修,就可以獲得如同出國學習英語的環境及方法。我們期待透過這樣的努力,提供更優質的學習環境,讓我們的孩子擁有更多的 能力,立足台灣,放眼天下。

-----------

外交小尖兵  出擊大勝利     撰稿:魏延華
 

  在由外交部、教育部共同主辦的2013全國高中外交小尖兵英語種籽隊北區初賽,新北市私立辭修高中表現出色,在56個參賽學校中晉級前6名,將於12月初與建中、北一女、武陵高中、私立復興中小學、私立崇光女中等名校隊伍,一同代表北區參加全國賽。
   辭修高中代表隊由該校六年一貫暨英語實驗班高二學生王彥程、林哲宇及高一學生劉芝柔、陳芳儒四位同學組成,在英文老師魏延華與杜雲飛的協助下,共同完成創 意話劇「立足臺灣 Fun眼世界-新世代青年的國際參與」劇本撰寫與排演,並利用課餘時間針對大會規定的演說題目加強練習。今年是該校連續第四年參賽,前兩年均獲選北區表現 優良隊伍,去年更一舉奪下全國第四名的好成績。今年再次闖進全國賽,全校師生同感喜悅,參賽學生更期許自己能超越學長姊,獲得更好的名次。
  校長戴曉影說,辭修高中為完全中學制,從十年前即開辦六年一貫暨英語實驗班,透過國中、高中各學科課程的整體規劃實施,讓學生有多元學習機會與創意發 展空間,與政府即將推動十二年國教的目標不謀而合。校長也表示,該校未來將朝推動國際教育的方向努力,以期培養能與世界接軌、21世紀全方位的優秀學子。

-----------

BB在辭修六年一貫暨英語實驗班近1.5年來,MM深深感覺校長非常優秀,不僅校風活潑,孩子有禮貌,讓我家BB真的越來越會玩又會念書,上周五第2次段考結束,隔周二就是電影欣賞,讓孩子們可以看電影放鬆心情,還能帶零食點心等邊看邊吃吃喝喝,大考完的隔週三開始繼續著每天的小考,接續準備第3段考,孩子玩樂也不會忘記學習,BB非常習慣學校的節奏也很適應,這種學習不忘玩樂觀念是我們從BB小時後就這樣訓練他,大考大玩小考小玩,不考也要玩,玩樂時學習也不能間斷,不停的學習怎麼去學習,連每年的全家自助旅行時也邊玩邊學,父母有這種習慣,孩子當然會耳儒目染。

辭修英文部分每年都有海外遊學團,今年嘗試在三峽校區內辦,目的是希望可以用比較少的費用讓更多孩子體驗全美語的生活,不過很可惜這活動只針對1年級新生,算是新生的大大福利了。

辭修英文相較於公立學校,甚至台北市私校,辭修相對投入更勝一籌,每年全國英文話劇比賽,辭修歷屆總是拿到2個特優獎勵,所以班導學校日對家長們說,老師壓力都比學生大,因為至今辭修還沒有任何一屆未達到特優,深怕哪屆斷送在某位老師手上,當然班導這是開玩笑,不過有由此得知校方對英文的重視,透過英文話劇可以讓這些害羞的中國娃娃們練習穩建的台風,不得不開口在大家面前大聲說話,學語文,不說怎麼學的好,孩子就像樹苗一樣,怎麼凹他就會慢慢長成什麼型,家長自己注意孩子發展,還有最重要學校的學習環境和方式,孩子基礎就是這樣慢慢奠定下來的。

常言說由小看大,國中階段的孩子很有自己的想法,卻普遍很不喜歡講出來,我家這位就是這樣,看似有能力又滿缺乏自信,辭修除了英文,各種類競賽或活動也很多元,不斷製造讓孩子嘗試的機會,讓他們能發掘自己的長處與優點,MM很喜歡學校的均衡發展,這點對我來說,比BB每科考100分還要重要,孩子小,需要多方嘗試多元發展,最重要能夠有獨立思考能力,才是真正找到自己的興趣,我們作父母的,只能從旁協助,這是BB自己的人生,必須要能自己找到正確的方向,才能活的精彩。

-----

103學年度國一新生入學報名暨暑期英語ESL課程,感覺還不錯,給有興趣的家長們參考一下

1。時 間 : 103 年 4 月 12 日(星期六) 8:30 ~ 11:00 (本校於說明會當天8:00之後開放校園停車)
2。地 點 :本校大禮堂及各班教室 ( 家長參加說明會;學生參加ESL英語課程分級程度測驗 )
3。報名費用 :每位報名學生繳交報名費 200 元整。 ( 說明會當天繳交 )
4。報名方式 : 1. 網路線上報名 前往報名
5。 傳真報名 下載報名表
(1) 填妥報名表 (2) 傳真至 (02)8676-1268
6。 電子郵件報名 下載報名表至本校網頁上下載報名表,填妥後 mail 至 pat@tsshs.ntpc.edu.tw
7。 逕送本校國中部辦公室 下載報名表
確認報名編號 : 請上辭修高中網站,輸入身分證字號即可查詢報名編號。

Miss Rêve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()