一家坐落在內湖Costco旁的暢貨中心LEECO 5樓,地點滿奇怪,因為若走正門,需要穿過眾多OUTLET店,才能找到直達5樓的電梯,走後門電梯就在旁邊,但是少有人會從大樓後門進吧,除非熟客專程來用餐。

點餐方式,分為2種,一種自行決定牛肉部位跟份量,依所選部位計價,100g NT$280元起(大約3.5oz),加280元可以升級成套餐;另一種方式,選擇餐廳搭配的套餐,價格大約1000元左右。還有$2900的家庭套餐,也可以單點,主菜、生菜、湯、飲料、甜品...,和一般西餐廳類似。

挑高式裝潢配上大型吊燈,雖然不華麗,確讓人有一種舒適感,更喜歡的是,週末中午用餐人超少,本來因為人這麼少還擔心用餐品質會不好,不錯的是,我們2人被導引至大落地窗邊5-6人座位置就坐,2人坐這種大位置更有氣氛此時正直中午艷陽高照,所有窗簾都放到快著地,還看不到窗外的VIEW。

05因為本人因為很怕狂牛病,目前不還敢吃美國牛,所以就不談Toros鮮切牛排,到這裡不吃牛排還滿怪的,但是MM就是這樣,生活嘛自己開心就好,MM和阿拿達2人分享1套德國豬腳套餐,除非是大胃王,否則超推薦情人們、母子們,2人一起分享這套餐,再加點1份飲料這樣份量大概就夠了,口味真讓人驚喜!!!

德國豬腳套餐NT$780+10%

圖片1   

13 就坐之後,恃者會先遞上一盤餐紙&牙線,很貼心,吃完肉類,大家一定都需要。

歐式手工麵

麵包帶著淡淡迷迭香&小茴香味道,對於我們愛香料味道的人來說非常喜歡,上桌時麵包放在餐巾著成的布袋裡保溫,滿貼心的作法,在客人慢慢品嚐時,麵包還是溫熱的。保有剛出爐感的麵包溫度,拿在手裡有一種幸福的感覺,這種熱熱的麵包口感最好,香氣更迷人。

2 

3  

附了三種沾醬,分別是奶酪、蒜泥羅勒、紅酒油醋,這種暖烘烘的麵包,沾上以上這3種醬,都非常適合。

4  

菜1~法國橙汁燻鴨胸

1  

味道平平,盤式還不錯,很清新,話用醬汁畫了店的LOGO。

菜2~綜合生菜

10 

MM非常推崇,因為樣式很多種,醬料很清爽,擺盤很清新,搭配肉食的首選,只式生菜用完之後才上豬腳,應該同時上,因為豬腳吃到一半時會感覺有點膩,這時會想要吃點生菜,但是卻吃完了(...遺憾,第2次帶BB來的時候,我們請侍者2種一起上,口感就好多了),像是2人份一般,美式的份量總是驚人。

菜3~海鮮湯

15 

有花枝、淡菜、魚肉,其他還可以,魚肉不夠鮮

菜~德國豬腳

5 

比MM2個拳頭還大,這份量的午餐1個人真吃不完,味道非常棒,外酥內軟,伺者會先將主餐端給客人確認,然後移到桌邊去骨在端上桌,很貼心,態度友善親切,很適合小倆口用餐享受美食的場所。

6 

隔壁桌的位置,我們2人一樣這麼大一區,因為中午時段人少的關係,空間非常舒適,面對大落地窗,讓人心曠神怡。

12  

甜點~爆漿熔岩巧克力蛋糕

7 

8 

MM純巧克力有一種無法抗拒的魔力,加上為面蛋糕體是溫的,裡面的巧克力將是熱道會冒煙的程度,一入口,到達人都快被溶化程度的好吃,喜歡巧克力的千萬不要錯過。

飲料:伯爵奶茶

9  

甜點巧克力,一定要搭配茶品,較不會感覺黏膩,也才會有劃下完美句點的感覺。

這是BB12歲以來,PP和MM第一次沒有帶著他一起享用正式的餐點,MM有一種缺少點什麼的遺憾,也有一種自在的享受,為人母真是種複雜的動物。

 

TOROS內湖旗艦店(內湖Leeco(禮客)五樓)

店址: 北市內湖區民善街205號5樓 電話:02-2796-7999

營業時間:(例假日、國定假日) 11 : 00 ~ 22 : 00

週一~週五(非例假日) Lunch Time 11 : 00 am ~ 2 : 30 pmDinner Time 5 : 00 pm ~ 10 : 00 pm

停車資訊:禮客附設免費停車場

 





 
 
 
 

Miss Rêve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()