3人機票+住宿:總計TWD37601,如果除以3人,平均1人TWD12533

繼國泰航空+5星帝京之後,另一個物超所值的選擇-沙田凱悅,因為帝京現在住房率高漲,價格當然就變貴囉,沒關係,還有很讚的選擇,沙田凱悅和帝京房間一樣大,但是更新更好,遠是遠了點,如果先作功課,排好路線,搭配酒店免費接駁巴士,玩起來一樣順。

國泰航空機票:2012/03/31-04/03

http://www.cathaypacific.com/cpa/zh_INTL/homepage?CX_FCN=CXHOME0_Home

國泰航空航班時間 : 雖然是小飛機,因為飛行時間也不長,但是便宜幾百塊,夠吃一餐一點心了。

 

關於飯店:

agoda香港沙田凱悅酒店訂房連結:

http://www.agoda.com.hk/asia/hong_kong/hong_kong/hyatt_regency_hong_kong_sha_tin_hotel.html

Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel

Mountain View Twin (山景雙床房)

房間面積: 38 平方米 (11.5坪)

香港沙田凱悅酒店 (Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel)  5星

http://hongkong.shatin.hyatt.com.hk/hyatt/hotels/;jsessionid=8C0A2AFA73553BEBEFDD568943768ABD.atg01-prd-atg1

房間,看起來是不是有點讚。

每晚3868+387x3=TWD12765 ( 小孩不佔床免費)

清明節4天3夜早去晚回,3人機票+住宿:總計TWD37601,如果除以3人,平均1人TWD12533

真是超值!!!

去程交通方式,最便宜又省事:

搭快線到九龍→轉搭機場快線免費巴士到尖沙咀凱悅→再轉搭凱悅酒店免費巴士到沙田咀凱悅

ps.機場快線免費巴士和 凱悅酒店免費巴士,二種是不一樣的巴士,要注意喔。

等待時間可以先逛K11,或到1樓的agnès b喝咖啡,都很棒!!

--*--

善用以下酒店免費巴士,可以省去走路+交通費,只要行前功課做好,這這裡絕對物超所值!!!

酒店穿梭巴士,服務時間與路線:

酒店提供免費穿梭巴士往來香港科學園、沙田、機鐵九龍站(圓方)及尖沙咀。


*星期一至星期五

由酒店到:
香港科學園 08.00  08.45  12.05  12.30
港鐵沙田站(排頭街)
機鐵九龍站(圓方)
港鐵尖沙咀站(尖沙咀凱悅酒店)09.30  13.00  15.00  19.15  21.15

從以下地點到酒店:
香港科學園
08.05 - 08.10, 08.50 - 08.55, 12.10 - 12.15, 12.35 - 12.40, 17.30 - 17.35, 18.10 - 18.15

港鐵沙田站(排頭街)10.55  14.25  16.25  20.40  22.40

港鐵尖沙咀站(尖沙咀凱悅酒店)10.30  14.00  16.00  20.15  22.15

*週末及公眾假期

由酒店到:

港鐵沙田站(排頭街)

機鐵九龍站(圓方)

港鐵尖沙咀站(尖沙咀凱悅酒店)09.00  10.30  12.00  14.45  16.30  19.15  21.15

從以下地點到酒店:
港鐵沙田站(排頭街)13.25  16.10  17.55  20.40  22.40
港鐵尖沙咀站(尖沙咀凱悅酒店)13.00  15.45  17.30  20.15  22.15


住在沙田凱悅,還可以Melo Spa 水水一下 !
進入房間內能看到外面都是綠油油的一片樹林,絕無一般市區SPA常見的壓迫感。不論日間或是夜間,房間都是一樣的令人心曠神怡。



圖片來自沙田凱悅官網

服務項目:
http://hongkong.shatin.hyatt.com.hk/hyatt/pure/spas/specials-packages/packages.jsp
Melo修身靜處
根據個人需要及預期,Melo Spa提供「Melo 修身靜處」閒情逸致水療療程。整個療程以30分鐘的浴療掀開序幕,讓您在私人專用的水療護理房內全身浸泡,然後把所有時間交托給Melo Spa的理療師,由她們體貼用心地為您服務。
活力提升 4小時 HK$3,250
經細心設計、特選沙田柚為素材的全身護理,為您的皮膚帶來明艷照人的效果,並使身心散發出蓬勃的朝氣,提升清爽活力。
  • Melo特色水療香薰浴30分鐘
  • Melo橘子全身磨砂60分鐘
  • Melo特色按摩60分鐘
  • Melo特色面部護理60分鐘
  • 明眸眼部護理30分鐘 

光采閃亮 3.5小時 HK$2,980

透過豐富的礦物質、抗氧化成份及有效促進身體機能的植物元素,強化新陳代謝的功能,回復神清氣爽的狀態,重現嬌美的艷光。

----*--
孩子大一點了,終於有多一點自己的時間,到香港血拼、嚐美食之外,還可以作Spa,應該會是一個很難忘的經驗,希望血拼+放鬆愉快..........!!!!
----*--










Miss Rêve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()